04 мая, 2022

Как выбрать CRM систему в 2022 году?

04 мая, 2022

CRM (срм) система для вашего бизнеса.

Ваши сотрудники принимают и обрабатывают входящие заявки вручную через Excel, письма в почте или Google-таблицы?

В таком случае, потеря заявок неизбежна, ведь человеческий фактор неизбежен. Даже при небольшом количестве заявок или наоборот высоком темпе работы сотрудник может попросту «упустить заявку из виду».

— Таблицы не позволяют наглядно визуализировать данные, кроме диаграмм при условии заполнении данных в таблицу и прогресс работы по клиенту. В таблицах руководителю невозможно отслеживать учет потраченного времени на выполнение работ и защитить данные от удаления, копирования от сотрудников у которых есть доступ к таблицам.

— Электронная почта. Во-первых сотрудники редко проверяют почту или не так оперативно реагируют на поступившие заявки. В почте невозможно на основании письма создавать сделку с информацией о стоимости сделки, комментариях, формировать документы или просто связывать письма с диалогом клиента по телефону.

CRM поможет вам в разрешении сложившейся неразберихи. Все заявки с вашего сайта будут автоматически фиксироваться и попадать в систему.

Сразу после создания обращения или звонка клиента, менеджер сможет взять в работу заявку, в которой будет отображена вся история взаимодействия с клиентом. Заявка сразу отобразится на канбан-доске или в списке, где четко прослеживается путь каждого заказа. Таким образом, вы не потеряете ни один входящий лид с сайта, социальной сети, почты или мессенджеров и сможете быстро обрабатывать все поступающие заказы.

CRM на сегодняшний день достаточно много, однако большинство из них имеют недостатки или особенности. Готовы вас бесплатно проконсультировать по выбору CRM-системы под ваши задачи. Мы не привязаны к конкретной CRM и осуществляем независимую оценку сервисов:

CRM для отдела продаж:
Доступ к истории переговоров по строительным объектам, документации, возможность планирования и контроля поступлений и затрат по проектам, сроков строительства и поставок материалов.

CRM для строительных компаний:
Доступ к истории переговоров по строительным объектам, документации, возможность планирования и контроля поступлений и затрат по проектам, сроков строительства и поставок материалов.


CRM для веб-студии:
Максимум инструментов для организации работы таргетологов, веб-студии, IT-агентств от первой заявки до полной реализации проекта. Задачи и проекты, тайм-трекер, счета, учёт поступлений и затрат по проектам, клиенты и сделки, ментальные карты, база знаний и мессенджер.

CRM-система для рекламных агентств:
Универсальная CRM-система для малых и средних рекламных агентств полного цикла, а также event-агентств и типографий. Сервис помогает контролировать весь процесс продаж в рекламном или маркетинговом агентстве и координировать работу менеджеров и исполнителей.

CRM-система для производства:
Предназначение CRM-системы на производстве в том, чтобы отслеживать выполнение заказов в производственном цехе, контролировать производительность сотрудников, а также обеспечивать связь между подразделениями. Построить работу организации по отлаженному процессу и повысить прозрачность бизнес-процессов поможет CRM для производства.

CRM-система для ресторана или доставки еды:
Система создает заказы из разных источников: на основании звонков по телефону, заявки на вашем сайте, от агрегаторов доставки еды, из мобильного приложения, из чат-ботов и так далее. CRM позволяет контролировать процесс приготовления блюд и обеспечивать высокое качество и соблюдение сроков приготовления заказов. C помощью мобильного приложения курьер получит оперативную информацию о заказах, а также сможет при необходимости связаться с оператором колл-центра.

CRM-система для юристов и адвокатов:
Быстрый доступ к истории работы с клиентами, управление проектами, учет времени по выполненным услугам и биллинг – вот основные требования к CRM-системе для юристов и адвокатов. От того как выстроены эти бизнес-процессы зависит скорость и качество работы юридической компании. В CRM-системе вы найдете основной необходимый функционал для управления юридической фирмой.

CRM для дизайн-студии интерьеров:
Оптимизируйте процесс взаимодействия с клиентом и структурируйте работу свою работу по проектам с помощью CRM для дизайн-студий интерьеров и организаций, занимающихся ремонтом. Повысьте скорость обработки заказов, принимайте большее количество заявок, рассчитывайте рентабельность проектов и принимайте правильные решения.

CRM для автосервиса:
Учетная программа для СТО, в которой вы можете вести клиентов, заказ-наряды, склад, проценка и заказ запчастей от поставщиков, расчет зарплаты, учет звонки, отправка смс и многое другое.

Оставьте заявку и мы подберем подходящую CRM или разработаем CRM "под ключ". ПРОТЕСТИРУЙТЕ БЕСПЛАТНО.

 

Запланировать звонок

Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Укажите ваше имя
Invalid email address.
Неверный ввод
Неверный ввод
;
вТОПим digital-агентство продвижения бизнеса

© 2019-2022

Индивидуальный предприниматель Жигарь Алексей Станиславович ОГРНИП 320385000039891.

Санкт-Петербург